Comment fermer mon compte ?
Les étapes pour fermer votre compte et ce qui se passe ensuite.
2 minutes de lecture
Vous pouvez fermer votre compte depuis la section de suppression du compte de la page Studio › Paramètres › Compte.
Que se passe-t-il à la fermeture ?#
- Votre compte est désactivé et vous ne pouvez plus vous connecter.
- Vos sessions sur tous les appareils sont immédiatement terminées.
- Si vous avez un abonnement payant actif, résiliez d’abord votre abonnement ; la fermeture du compte ne résilie pas l’abonnement d’elle-même.
Si vous n’êtes pas sûr de votre décision, vous pouvez d’abord écrire à l’équipe d’assistance.
Ce guide vous a-t-il été utile ?
Autres guides sur ce sujet
- J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?Définir un nouveau mot de passe avec le lien de réinitialisation de l’écran de connexion.2 min
- Changer de mot de passe et sessions ouvertesModifiez votre mot de passe dans les paramètres de Studio ; les sessions des autres appareils sont fermées.2 min
Toujours pas résolu ?
Si vous mentionnez le nom de ce guide, nous pourrons vous aider plus vite.