Перейти к содержимому
Аккаунт и безопасность

Как закрыть аккаунт?

Шаги для закрытия аккаунта и что происходит после этого.

Время чтения: 2 мин

Закрыть аккаунт можно в разделе удаления аккаунта на странице Studio › Настройки › Аккаунт.

Что происходит при закрытии?#

  • Ваш аккаунт деактивируется, и войти в него снова нельзя.
  • Ваши сессии на всех устройствах немедленно завершаются.
  • Если у вас есть активная платная подписка, сначала отмените подписку; закрытие аккаунта само по себе подписку не отменяет.

Если вы не уверены в своём решении, сначала можете написать в службу поддержки.

Было ли это руководство полезным?

Всё ещё не решили?

Если вы укажете название этого руководства, мы поможем быстрее.

Написать в поддержку