Wie schließe ich mein Konto?
Die Schritte zum Schließen des Kontos und was danach passiert.
2 Minuten Lesezeit
Sie können Ihr Konto im Bereich zum Löschen des Kontos auf der Seite Studio › Einstellungen › Konto schließen.
Was passiert beim Schließen?#
- Ihr Konto wird deaktiviert, und eine erneute Anmeldung ist nicht mehr möglich.
- Ihre Sitzungen auf allen Geräten werden sofort beendet.
- Wenn Sie ein aktives kostenpflichtiges Abonnement haben, kündigen Sie zuerst Ihr Abonnement; das Schließen des Kontos kündigt das Abonnement nicht von selbst.
Wenn Sie sich Ihrer Entscheidung nicht sicher sind, können Sie sich zuerst an das Support-Team wenden.
War diese Anleitung hilfreich?
Weitere Anleitungen zu diesem Thema
Immer noch nicht gelöst?
Wenn Sie den Namen dieser Anleitung angeben, können wir schneller helfen.